Menu réveillon du Nouvel An

  Lundi, 31 Décembre 2018 à 19h30

 

Menu réveillon du Nouvel An 31/12/2018

par Cédric Laxenaire

 

Champagne "Lucas Dorcet"

Avec 3 amuses bouches

****

L’Huitre en Variations, Kalamansi et Pomme verte ,

sorbet Granny Smith et céleri.

****

L’œuf de poule Ibérique (plat signature)

****

le Foie gras de canard , abricot, pruneaux, noisettes ,

gel de vin rouge épicé.

****

Cabillaud en voile fumé et nacré, homard rôti au beurre parfumé maison,

palet de pomme de terre confite et caviar ,

bouillon de maïs de 12h. ( plat signature)

****

Le Pigeon en deux cuissons, le filet rôti minute,

la cuisse désossée et confite ,

Truffe Melanosporum, céleri en variation ,

jus de coffre aux fruits de saison et épices.

****

Neige d’Herve , crème de betterave et huile de sapin.

****

Légèreté d’Ananas et passion.

****

La Madeleine de Proust à crémer au chocolat.

****

 

185 € avec vins, eaux, café.
A 0h il y a un moment de fête au champagne.
  Réserver via 057/45.21.60 ou info@montkemmel.be .