A la Carte

Entrées

Saint Jacques, velouté de petit pois, menthe fraiche 24

Turbot, purée de céleri/tonka, caviar, apple blossom, Granny smith  29

Foie gras poêlé, bouillon Thai, ciboulette et gingembre frais  20

Carpaccio de veau, oignons rouges, noisettes, poivre sauvage, huile truffe blanche, cebette 18

 

Plats Principaux*

Carré agneau à la pistache, jus de viande, crème de pistache, poudre de pistache  38

Filet de bœuf, Blanc bleu Belge, grillé, jus de viande réduit  48

Homard entier en deux cuissons : corps rôti, pinces poêlés  36

Queue de lotte, zeste de citron jaune et persil frais  32

 

* Tous les plats sont accompagnés par la garniture de saison 

(purée de pomme de terre aux herbes, légumes croquants)


Desserts
Dame blanche  14

Crémeux de chocolat crème banane et avocat, sorbet agrumes 16

Crème de citron et gingembre, spéculos, gelée de mangue  15

Assiette de fromage, figues séchés, abricots  18

 

Tous nos plats sont préparés au moment-même avec des produits frais de qualité
selon les règles de l'art. La liste d’allergènes est disponible sur demande.