A la Carte

 Pour commencer …     

Le Foie gras de canard au Pinot de Charentes

la betterave et la poire                                      25 €

 

Le Thon et l’œuf de poule                                 24 €

 

La Noix de St. Jacques 

et duo de mini-asperges rôti                              24 €

             

         Salade Exotique (vegan)

 cœur de palmier, avocat, tofu, chou-rave, ananas

et sauce de coco et saké                                     15 €   

 

  Pour Suivre …

 Le Magret de Canard et le Nougat                           33 €

l’Agneau Boréal                                                     35 €

Pluma de Porc Iberique dans l’esprit d’un “Pot-au-Pho” 31 €

Dos de Cabillaud laqué au Miso, choux Chinois et

      Tamarin                                                          29 €

Sole de Sable Meunière, le petit pois

          et l’Asperge blanche Belge                                    38 €

 

 

Pour terminer en douceur …      

Le Soufflé Grand Marnier

(15 minutes)                                                         15 €

La Pomme Granny dans tout ses états                       15 €

 

         L’Inspiration Sucrée du moment                               15 €

 

         Le Composition Glacée du moment                            15 €

 

Tous nos plats sont préparés au moment-même avec des produits frais de qualité
selon les règles de l'art. La liste d’allergènes est disponible sur demande.